Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Особенности алюминиевых лестниц Zarges

    Алюминиевые лестницы быстро набрали популярность на рынке высотного оборудования благодаря своей прочности и легкости. Существует большое количество различных видов алюминиевых лестниц: приставные, стремянки, двусекционые и трехсекционные, телескопические. Сегодня мы рассмотрим виды и особенности алюминиевых лестниц на примере продукции Zarges.

  • Лестничные конструкции от Zarges для цистерн

    Цистерны в промышленном производстве представляют собой внушительного размера емкости, имеющие люк для доступа во внутреннее пространство. И иногда совсем не просто подобраться к этому отверстию. Для этого предприятие Zarges разработало ряд моделей лестниц для подъема на цистерну.

  • Модульные системы Zarges

    Модульные системы – надежные и долговечные помощники, обеспечивающие эргономичное и грамотное хранение любых продуктов, товаров, вещей, инструментов. Они позволяют рассортировать однотипные предметы по виду, классам принадлежности, цвету и другим характеристикам.

  • Лестницы для колодцев Zarges: разновидности и особенности применения

    Установка лестницы Zarges внутри колодца может быть обусловлена необходимостью его чистки от засоров и проведения ремонтных работ. Такие конструкции приспособлены к эксплуатации внутри колодцев, так как изготавливаются из стойких к коррозии материалов и имеют надежные крепления.

  • Строительный подъeмник Faraone

    В процессе строительства дома в несколько этажей необходима техника, которая позволит транспортировать строительные материалы между этажами. Для этого отлично подойдет строительный подъемник Faraone. Он быстро транспортирует грузы самых разных габаритов и просто незаменим для такого строительства.

Все статьи

Статьи

24.02.2019

Лестницы для стеллажей ZARGES - лидер мирового производства

Уже более 80 лет продукция компании ZARGES славится на международном рынке своим профессионализмом, инновациями, высочайшим качеством и сервисом на наивысшем уровне. Долговечный и высококачественный материал производства немецкой компании ZARGES - алюминий, он отвечает всем международным стандартам качества и надежности.

Первое, на что ориентируется эта профессиональная немецкая компания – это интересы заказчиков со всего мира. Профессионалы ZARGES постоянно стремятся к расширению своего ассортимента, поэтому качество сервиса этой компании на наивысшем уровне.

Преимущества лестниц ZARGES

Баварский концерн изготавливает более 500 видов лестниц, вышек, рабочих платформ, которые способны удовлетворить потребности любого клиента сферы услуг, малого бизнеса и промышленности. Ознакомившись с высококачественной продукцией ZARGES, вы с легкостью сможете подобрать для себя подходящую лестницу для стеллажей.

Характеристики, делающие лестницы для стеллажей ZARGES лидером на рынке:

  • Форма отбортовки лестницы для стеллажей ZARGES не приводит к образованию трещин, а благодаря множественной завальцовке конструкция этой лестницы становится очень жесткой;
  • Профиль изготавливаемой лестницы для стеллажей является экстрадированным, благодаря чему этот инструмент становится высокопрочным;
  • Специалистами компании были разработаны и изготовлены специальные башмаки из двухкомпонентного пластика. Материал башмака – мягкая пластмасса, которая не дает лестнице для стеллажей скользить на гладких поверхностях;
  • При случайном повреждении комплектующих (ручки, шарниры, направляющие) данной лестницы, их можно заменить без проблем. Все они просто прикрепляются к стойке на винтах;
  • Каждая ступень приварена к стойке, что делает продукцию невероятно прочной. А для избегания проблемы скользящих рук, специалисты проделали на всех ступенях рифление.  
  • Легкость в сборе лестницы для стеллажей обеспечивает конструкция соединения рам;

Лестницы для стеллажей очень необходимы в повседневной жизни. Промышленные предприятия, склады, торговые площадки нуждаются в этой разновидности лестниц. Эти лестницы служат для подъема к высоко расположенным полкам, и могут подгоняться под нужную высоту. Стеллажные лестницы ZARGES представлены на рынке двумя видами – передвижная и подвесная. Лестницы имеют рабочее и нерабочее положение.

Стеллажные лестницы ZARGES разработаны по наилучшим технологиям и имеют все сертификаты качества.

    

к списку статей