Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Особенности алюминиевых лестниц Zarges

    Алюминиевые лестницы быстро набрали популярность на рынке высотного оборудования благодаря своей прочности и легкости. Существует большое количество различных видов алюминиевых лестниц: приставные, стремянки, двусекционые и трехсекционные, телескопические. Сегодня мы рассмотрим виды и особенности алюминиевых лестниц на примере продукции Zarges.

  • Лестничные конструкции от Zarges для цистерн

    Цистерны в промышленном производстве представляют собой внушительного размера емкости, имеющие люк для доступа во внутреннее пространство. И иногда совсем не просто подобраться к этому отверстию. Для этого предприятие Zarges разработало ряд моделей лестниц для подъема на цистерну.

  • Модульные системы Zarges

    Модульные системы – надежные и долговечные помощники, обеспечивающие эргономичное и грамотное хранение любых продуктов, товаров, вещей, инструментов. Они позволяют рассортировать однотипные предметы по виду, классам принадлежности, цвету и другим характеристикам.

  • Лестницы для колодцев Zarges: разновидности и особенности применения

    Установка лестницы Zarges внутри колодца может быть обусловлена необходимостью его чистки от засоров и проведения ремонтных работ. Такие конструкции приспособлены к эксплуатации внутри колодцев, так как изготавливаются из стойких к коррозии материалов и имеют надежные крепления.

  • Строительный подъeмник Faraone

    В процессе строительства дома в несколько этажей необходима техника, которая позволит транспортировать строительные материалы между этажами. Для этого отлично подойдет строительный подъемник Faraone. Он быстро транспортирует грузы самых разных габаритов и просто незаменим для такого строительства.

Все статьи

Статьи

31.03.2020

Особенности алюминиевых лестниц Zarges

Алюминиевые лестницы быстро набрали популярность на рынке высотного оборудования благодаря своей прочности и легкости. Существует большое количество различных видов алюминиевых лестниц: приставные, стремянки, двусекционые и трехсекционные, телескопические. Сегодня мы рассмотрим виды и особенности алюминиевых лестниц на примере продукции Zarges. Компания занимается производством высотного оборудования из алюминия и систем хранения и транспортировки, Zarges за годы работы стала синонимом лестниц лучшего качества. Лестницы Zarges выбирают профессионалы и любители во всем мире. 

Свойства алюминиевых лестниц

Свойства лестниц отличаются в зависимости от особенностей конструкции, однако алюминиевые лестницы объединены несколькими общими качествами: 

  • Устойчивость к коррозии. Для металлических лестниц нет худшего врага, чем излишняя влага и коррозия, алюминиевые лестниц имеют иммунитет. Это расширяет область их применения: алюминиевая лестница незаменима в быту и в строительстве, а также при ремонте. 
  • Прочность и надежность. Для изготовления лестниц используют алюминиевый сплав с магнием или кремнием, придающим алюминию прочность. Благодаря этому лестницы выдерживают нагрузки до 150 кг и смогут прослужить несколько десятков лет. 
  • Комфорт и безопасность. Лестницы из алюминия оснащены специальными подпятниками на опорах, защищающими ее от скольжения, а поверхность от трещин, царапин и сколов. Ступени имеют рифленое покрытие, повышающее безопасность лестницы. 
  • Легкость лестницы из алюминия позволяет транспортировать и устанавливать ее без особого труда. 

Многие пользователи задумываются о правилах выбора лестницы, ответ на этот вопрос очень прост: определитесь с целью использования, учитывайте максимальную нагрузку и высоту, которые будут оказаны на оборудование, а также определитесь с типом конструкции. Покупка лестницы, как правило, происходит однажды и надолго, поэтому есть смысл выбрать надежного производителя. Например, компания Zarges, специализирующаяся на производстве алюминиевых лестниц для любых целей. 

Алюминиевые лестницы Zarges

Компания предлагает широкий ассортимент продукции, в удобном каталоге имеется более ста категорий. Рассмотрим виды высотного оборудования от Zarges: 

  1. Одно, двух, трех, четырехсекционные лестницы. 
  2. Лестницы для стеллажей.
  3. Лестницы для шахт и коллекторов, настенные лестницы, лестницы для подъема на цистерну.
  4. Специальные (диэлектрические) лестницы. 
  5. Телескопические лестницы.
  6. Стремянки. 
  7. Лестницы с платформой, лестницы-переходы. 
  8. Вышки-туры, подмости. 

Менеджеры компании Zarges помогут Вам выбрать подходящий вариант, купить лестницу Zarges можно в один клик, а пользоваться надежным оборудованием очень долго. 
 

к списку статей