Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Почему важно использовать страховочные системы Zarges?

    Как правило, всё подъёмное оборудование укомплектовано различными деталями для безопасности эксплуатации. Но бывают такие виды работ на высоте, когда требуется еще и дополнительная страховка.

  • Особенности алюминиевых лестниц Zarges

    Алюминиевые лестницы быстро набрали популярность на рынке высотного оборудования благодаря своей прочности и легкости. Существует большое количество различных видов алюминиевых лестниц: приставные, стремянки, двусекционые и трехсекционные, телескопические. Сегодня мы рассмотрим виды и особенности алюминиевых лестниц на примере продукции Zarges.

  • Лестничные конструкции от Zarges для цистерн

    Цистерны в промышленном производстве представляют собой внушительного размера емкости, имеющие люк для доступа во внутреннее пространство. И иногда совсем не просто подобраться к этому отверстию. Для этого предприятие Zarges разработало ряд моделей лестниц для подъема на цистерну.

  • Модульные системы Zarges

    Модульные системы – надежные и долговечные помощники, обеспечивающие эргономичное и грамотное хранение любых продуктов, товаров, вещей, инструментов. Они позволяют рассортировать однотипные предметы по виду, классам принадлежности, цвету и другим характеристикам.

  • Лестницы для колодцев Zarges: разновидности и особенности применения

    Установка лестницы Zarges внутри колодца может быть обусловлена необходимостью его чистки от засоров и проведения ремонтных работ. Такие конструкции приспособлены к эксплуатации внутри колодцев, так как изготавливаются из стойких к коррозии материалов и имеют надежные крепления.

Все статьи

Статьи

30.06.2020

Почему важно использовать страховочные системы Zarges?

Как правило, всё подъёмное оборудование укомплектовано различными деталями для безопасности эксплуатации. Но бывают такие виды работ на высоте, когда требуется еще и дополнительная страховка. Например, если работа на высоте связана с условиями повышенной влажности или агрессивной окружающей средой (ветер, туман, холод или жара). В таких случаях строительные компании несут дополнительную ответственность за сохранность жизни и здоровья своих работников. 

Страховочные системы Zarges

Фирмы и компании, занимающиеся производством высотного и подъемного оборудования, выпускают комплектующие детали безопасности. Но не все компании производят дополнительные страховочные системы. Компания Zarges ставит в приоритет сохранность жизни и здоровья своих клиентов и поэтому взяла на себя ответственность по выпуску страховочного оборудования. Страховочные системы Zarges это важные детали и элементы, которые предназначены для дополнительной комплектации безопасности высотного и подъемного оборудования. Ассортимент страховочного оборудования Zarges достаточно разнообразный. Для производства страховочных систем компания Zarges использует только высококачественные материалы, тем самым еще раз доказывая свою заботу о клиентах. Для того, чтобы надёжно зафиксировать лестницу снизу или зафиксировать колёсики лестницы компания Zarges предлагает стопоры, в нескольких вариантах размеров. Стопоры Zarges отлично фиксируют лестницу в труднодоступных местах или в условиях повышенной влажности. Крепится стопор достаточно просто, зато его помощь много раз доказана на опыте использования. Большим спросом пользуются крепления рельс к ступени Zarges и крепления направляющих для стойки лестниц. Эти виды креплений являются не основной страховочной деталью, а скорее сменной или запасной. Так как крепления больше всего подвержены деформации при эксплуатации подъемного или лестничного оборудования. Важную роль играют настенные жёсткие кронштейны и настенные регулируемые крепежи. С их помощью легко и надёжно можно закрепить лестницы любого вида к стене в условиях ограниченного пространства или в труднодоступных местах. 

Специалисты, работающие на высоте, имеют в своем арсенале инструментов большое количество предметов, как для работы, так и средства для своей индивидуальной защиты. Компания Zarges позаботилась о том, чтобы все необходимые вещи были всегда под рукой у работника. и предлагает своим клиентам рюкзаки для средств индивидуальной защиты. Рюкзаки изготавливаются из нейлонового репстопа и надёжно защищают внутренне содержимое от влаги, пыли и мусора. К тому же рюкзак внешне довольно компактный и при этом достаточно вместительный. 

Также в ассортименте страховочных систем Zarges предлагается страховочный ремень. Страховочный ремень надёжно закрепляется на туловище человека и крепится к страховочным тросам. Страховочные ремни Zarges способны выдерживать вес до 100 килограмм. Кроме всего прочего в производстве страховочных систем Zarges имеются одностоечные лестницы со страховочным рельсом разной длины. Стоит отметить, что при соблюдении условий эксплуатации и условий хранения страховочные системы Zarges прослужат вам долгий и надёжный срок.
 

к списку статей