Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Специальные лестницы Zagres

    Всемирно известный производитель подъемного и транспортировочного оборудования немецкая компания Zarges уже более 75 лет производит надежные и функциональные конструкции, которые, помимо своих превосходных функциональных возможностей, также отличаются удобностью в хранении и транспортировке.

  • Почему важно использовать страховочные системы Zarges?

    Как правило, всё подъёмное оборудование укомплектовано различными деталями для безопасности эксплуатации. Но бывают такие виды работ на высоте, когда требуется еще и дополнительная страховка.

  • Особенности алюминиевых лестниц Zarges

    Алюминиевые лестницы быстро набрали популярность на рынке высотного оборудования благодаря своей прочности и легкости. Существует большое количество различных видов алюминиевых лестниц: приставные, стремянки, двусекционые и трехсекционные, телескопические. Сегодня мы рассмотрим виды и особенности алюминиевых лестниц на примере продукции Zarges.

  • Лестничные конструкции от Zarges для цистерн

    Цистерны в промышленном производстве представляют собой внушительного размера емкости, имеющие люк для доступа во внутреннее пространство. И иногда совсем не просто подобраться к этому отверстию. Для этого предприятие Zarges разработало ряд моделей лестниц для подъема на цистерну.

  • Модульные системы Zarges

    Модульные системы – надежные и долговечные помощники, обеспечивающие эргономичное и грамотное хранение любых продуктов, товаров, вещей, инструментов. Они позволяют рассортировать однотипные предметы по виду, классам принадлежности, цвету и другим характеристикам.

Все статьи

Статьи

31.10.2020

Специальные лестницы Zagres

Всемирно известный производитель подъемного и транспортировочного оборудования немецкая компания Zarges уже более 75 лет производит надежные и функциональные конструкции, которые, помимо своих превосходных функциональных возможностей, также отличаются удобностью в хранении и транспортировке. Каталог немецкого бренда демонстрирует обширный ассортимент моделей. Мы остановимся на специализированных лестницах, которые специально созданы для выполнения определенного рода задач. В каталоге вы сможете ознакомиться с лестницами:

  • для работы на крыше;
  • диэлектрическими моделями;
  • для чистки дымовых труб;
  • для мойки стекол.

Все модели отличаются эталонным качеством и тщательно продуманной конструкцией, что делает их отличным приспособлением для выполнения специфических заданий. Каждый из экземпляров наделен конкретными оригинальными параметрами и компоновкой конструкции, что делает их максимально эффективными.

Особенности и преимущества специальных лестниц Zagres

Диэлектрические модели лестницы от немецкого бренда полностью отвечают европейским и мировым требованиям по безопасности и обладают превосходными качествами. Их конструкция максимально приспособлена к условиям эксплуатации, позволяет работать в усложненных условиях на протяжении длительного времени. Такое лестничное оборудование предназначено для эксплуатации на разных объектах, а именно:

  • холодильных агрегатах в промышленности;
  • электростанциях;
  • предприятиях химической отрасли.

В производстве диэлектрических лестниц используется стекловолокно. Все модели оснащены рифлеными перекладинами. Специальное защитное покрытие оберегает изделие от воздействия факторов окружающей среды, а также разных химических веществ. В ассортименте представлены модели:

  • выдвижного и приставного типа;
  • лестницы-стремянки (представлены вариантами со ступенями или перекладинами).

Для мойки стекол создают специальные конструкции, отвечающие повышенным требованиям по безопасности. Здесь учитывается не только высота, но и то, что оператор будет работать с чистящими составами и водой. Такие лестницы прочные и легкие, они изготавливаются с алюминия. Для изготовления перекладин используются специальный профилированный лист. Специфическая черта – зауженная верхняя часть конструкции, которая заканчивается роликом, оснащенным прокладкой клиновидного типа с резиной. Данные лестницы оснащены широкой траверсой. Это приспособление позволяет гарантировать оптимальный уровень устойчивости.

Лестницы для работы на крыше от Zarges изготавливаются из твердых пород дерева, как правило, бука, а также алюминия. Особенность конструкции – скругленные, немного изогнутые ступени. Все модели имеют сверхпрочное основание. Для фиксации лестницы предусмотрена специальная скоба перекидного типа, в некоторых моделях – крышные крюки.

к списку статей