Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Особенности алюминиевых лестниц Zarges

    Алюминиевые лестницы быстро набрали популярность на рынке высотного оборудования благодаря своей прочности и легкости. Существует большое количество различных видов алюминиевых лестниц: приставные, стремянки, двусекционые и трехсекционные, телескопические. Сегодня мы рассмотрим виды и особенности алюминиевых лестниц на примере продукции Zarges.

  • Лестничные конструкции от Zarges для цистерн

    Цистерны в промышленном производстве представляют собой внушительного размера емкости, имеющие люк для доступа во внутреннее пространство. И иногда совсем не просто подобраться к этому отверстию. Для этого предприятие Zarges разработало ряд моделей лестниц для подъема на цистерну.

  • Модульные системы Zarges

    Модульные системы – надежные и долговечные помощники, обеспечивающие эргономичное и грамотное хранение любых продуктов, товаров, вещей, инструментов. Они позволяют рассортировать однотипные предметы по виду, классам принадлежности, цвету и другим характеристикам.

  • Лестницы для колодцев Zarges: разновидности и особенности применения

    Установка лестницы Zarges внутри колодца может быть обусловлена необходимостью его чистки от засоров и проведения ремонтных работ. Такие конструкции приспособлены к эксплуатации внутри колодцев, так как изготавливаются из стойких к коррозии материалов и имеют надежные крепления.

  • Строительный подъeмник Faraone

    В процессе строительства дома в несколько этажей необходима техника, которая позволит транспортировать строительные материалы между этажами. Для этого отлично подойдет строительный подъемник Faraone. Он быстро транспортирует грузы самых разных габаритов и просто незаменим для такого строительства.

Все статьи

Статьи

22.04.2019

Строительный подъeмник Faraone

В процессе строительства дома в несколько этажей необходима техника, которая позволит транспортировать строительные материалы между этажами. Для этого отлично подойдет строительный подъемник Faraone. Он быстро транспортирует грузы самых разных габаритов и просто незаменим для такого строительства. Благодаря таким платформам полностью исключается ручное поднятие груза между этажами, благодаря чему значительно экономится рабочая сила, а специалисты могут в это время заняться более востребованной работой. Использование подъемника экономит себестоимость всего строительного процесса.  

Особенности полъемника Faraone

Использование подъемника не только увеличивает скорость строительства, но и обеспечивает необходимый уровень безопасности. При транспортировке груза вручную между этажами всегда сохраняется опасность для жизни, так как рабочие могут пострадать при столкновении или получить травму. С использованием подъемника риск для жизни сводится к минимуму.

Следующее преимущество при использовании данной техники – это существенное снижение порчи материалов, которые транспортируются. Когда работы выполняются вручную рабочими, то велика вероятность, что при перегрузке между этажами материалы будут повреждены. Такой риск возникает на поворотах между этажами, а также в пролетах, где развернуться с габаритным грузом не так легко. При использовании подъемника риск повреждения сводится к минимуму.

Разновидности

Конструкция может пригодиться не только снаружи, но и внутри здания. Второй вариант требует установки между межэтажными перекрытиями. Используется три вида техники:

  1. мачтовые;
  2. шахтные;
  3. ножничные.

В первом случае вся система крепится к несущей стене сооружения, что обеспечивает высокий уровень устойчивости и надежности. В данном случае мачта является основой, по которой и двигается вся конструкция грузовой платформы. К основным достоинствам такого решения стоит отнести возможность крепления платформы лишь к одной стороне. Три остальные свободны, что дает определенную свободу передвижений. Высота подъема не выше 11 метров.

Шахтная система выполнена иначе и имеет вид металлоконструкции, внутри которой и выполняются транспортировочные работы. Этот вариант удобен, если при перевозке груза требуется дополнительная защита от влаги и других атмосферных явлений. Максимальная высота составляет 11 метров.

Ножничные конструкции монтируются в специальный замок. Это разновидность гидравлического стола, который включается при помощи удобной системы рычагов, получившей название «ножницы». Востребованы в ситуациях, когда необходимо перевозить габаритные грузы, так как имеют высокий уровень устойчивости в сравнении с предыдущими системами.

Оба варианта удобны и практичны и не требуют особых затрат. Поэтому их можно использовать практически на любом этапе строительства. Они особенно удобны во время выполнения облицовочных работ снаружи, а также внутри здания, когда вся коробка готова, и необходимы лишь финишные работы.

к списку статей